Вход на сайт
Время
450 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 17.08.03 15:10
Насчет мистики я с вами спорить не буду потому как для этого вам хотябы придется изучить этот вопрос а во вторых это не тема топика. Оставим мистику в покое. Я вам пока ни одного мистического обяснения (хотя мог бы) и оперирую понятиями из чистой физики. Кажущиеся вам мистикой можете отбросить как мой бред.
----------------------------------------------------------
Так можно рассуждать лишь если верить или внушить самому себе, что есть частицы времени в пространстве, которые вместе с прочими частицами засасываются в "чёрную дыру".
---------------------------------------------------------
Теория поля времени имеет место быть равно как и наличие частиц создающих или передающих поле. По крайней мере теоритически. Но не будем углубляться в понятия верю-неверю. Вы отбрасываете мои теории на основании того что этого нет потому что не может быть. А интереснее было бы услышать конкретные за или против... Доказательства или опровержения.
----------------------------------------------------------
Так можно рассуждать лишь если верить или внушить самому себе, что есть частицы времени в пространстве, которые вместе с прочими частицами засасываются в "чёрную дыру".
---------------------------------------------------------
Теория поля времени имеет место быть равно как и наличие частиц создающих или передающих поле. По крайней мере теоритически. Но не будем углубляться в понятия верю-неверю. Вы отбрасываете мои теории на основании того что этого нет потому что не может быть. А интереснее было бы услышать конкретные за или против... Доказательства или опровержения.
Не ошибается тот, кто ничего не делает.