Deutsch

Оскорбление или нет?

01.08.03 17:07
Re: Оскорбление или нет?

Фантом оперы прохожий
Фантом оперы
"(педофил, некрофил, зоофил, геронтофил, садо-мазохист, вуайерист, транссексуал...уфф-нужное подчеркните)"
Боюсь, что в наше раскомплексованно-продвинутое время лучше написать так: "ненужное - зачеркнуть" - меньше времени уйдет:-))
Рассмотрю себя любимого.
Да, я педофил. Маленькие дети - существа вполне неплохие, глуповатые и кричащие, конечно, но трогательные и миленькие. Испытываю чувство нежности к детям.
Некрофил. Да, наверное, я и некрофил. Почитаю память усопших вообще, а предков - в частности. Цветочки на могилу приношу, сорняки выдергиваю...
Зоофил. О, да! Конечно, я зоофил! Люблю животных - особенно кошек, ну и собак некоторых пород. Хорошие они: бессловесные, а это их главное преимущество перед человеком - глупостей не говорят:-))
Геронтофил. Хм, старикам у нас почет, как известно. Вот и я уважаю старших, регулярно навещаю бабушку, уступаю в автобусе места престарелым. Считаю, что пенсии должны быть повышены, вот!
Садизм. О, наверное, я и к этому делу я как-то отношусь. Когда допекут - могу и помучать: в лоб дать раскаленным утюгом с последующим бросанием этого утюга на живот персоны, меня допекшей:-)) Вот насчет мазохизма, пожалуй, промашка выходит - не очень люблю, когда меня плеткой по заднице хлещут - могу и ногой лягнуть в ответ:-))
Вуайерист. Естественно! Люблю качественное зрелище! Обычно - спортивного толка: футбол, там, хоккей... Но и в театр хоть редко, но хожу. Качественная порнуха? Почему нет? Тоже пойдет под водочку:-))
Транссексуал. Ну, не знаю... В транс иногда впадаю, когда меян колбасит, а вот отражается ли это дело на моих сексуальных наклонностях - науке пока неизвестно:-)
Уфф, отчитался:-))

Перейти на