Deutsch

Оскорбление или нет?

01.08.03 15:27
Re: Оскорбление или нет?

Фантом оперы прохожий
Фантом оперы
Почти наверняка можно утверждать, что средний уровень образованности у представителей нетрадиционной ориентации выше. Почему? Буду рассматривать "мужскую половину" этой оригинальной (хотя, уже - не очень) прослойки. Кто-нибудь видел "голубого" слесаря 4-ого разряда или "машиниста уборочных машин"? Лично я - нет, хотя, может, они так хорошо маскируются. Но обычно среди пролетариев стойко развита ненависть к пидарам. А вот среди культурного нашего бомонда полно нетрадиционалов. Умнейшие люди... Борька Моисеев - "главный педрила России" (с) Пугачева. Да, конечно, танцы в юбочках и чулках у традиционалов вызывают отвращение, но, абстрагировавшись от всего этого, утверждаю, что он вовсе не дурак, вовсе... Могу привести еще много примеров, но, боюсь, никому интересно не будет, суть я сказал.
Почему так происходит? Наверное, люди культурные - люди с тонкой душевной конструкцией. Среди них много "нытиков", комплексантов, рефлексантов... Посему и не пользуются они успехом у женщин. Женщина, она и есть женщина, ей мужское начало, что ни говорите, требуется. Вот и сбиваются бедняги в стайки, разыскивая себе подобных. И вовсе не секс самое главное в таких отношениях, а именно духовное соединение, секс - всего лишь дополнение.
Хе, можно, кстати, возразить, сказать, что гомосексуализм распространен в армии. Так не от хорошей жизни-то:-) Девушки пока не очень хорошо идут в наши Великие Войска:-))

Перейти на