Вход на сайт
Чувство дома.
874 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 22.07.03 08:56
Спасибо и необязательно на Вы 
Я прекрасно помню из детства раздвоение чувств: с одной стороны ты жив╦шь дома, с другой стороны в определ╦нном возрасте я начал ощущать постоянное "надо ехать". Возможно первый раз такое возникает, когда заполняя документы вдруг натыкаешься на графу национальностьи испытывая угрызения совести пишешь "русский"
Это плоды одно дерева: как и прослушивание голосов оттудова, вроде вожделенного Севы Новгородцева по Би-Би-Си, замечательные истории из жизни запретных тогда плодов вроде <Led Zeppelin>, а на следующий день снова "Шагай веселей комсомольское племя"
Манило недосягаемое, но при этом зная что тогдашнии реалии не соответствуют действительности розовые очки сбрасывать не хотелось...Сейчас бывая в родном городе совершаю ежегодный ритуал: подхожу к дверям подъезда где прожил почти 20 лет,
никогда не хочется заходить внутрь, но пару минут постоять рядом, пережить что-то забытое, но такое приятное и близкое мне, такой кайф
Чуство дома...

Я прекрасно помню из детства раздвоение чувств: с одной стороны ты жив╦шь дома, с другой стороны в определ╦нном возрасте я начал ощущать постоянное "надо ехать". Возможно первый раз такое возникает, когда заполняя документы вдруг натыкаешься на графу национальностьи испытывая угрызения совести пишешь "русский"