Login
Азербайджан... а где это?
920 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 14.06.07 08:41, Zuletzt geändert 14.06.07 18:33 (Cj_Roman)
В ответ на:
Я очень сомневаюсь,что вы действительно общались с израильскими солдатами,воевавшими в Ливане.Поскольку везде на израильских сайтах пишут об израильских танках,подбитых российскими ПТР.В качестве доказательств предьявлялись и образцы остатков ПТР.Либерман специально ездил в Москву,чтобы уговорить Кремль прекратить поставки оружия в Сирию и Ливан.Но визит был безрезультатный.Российское оружие продолжает попадать пряямиком в руки исламских террористов.
Я очень сомневаюсь,что вы действительно общались с израильскими солдатами,воевавшими в Ливане.Поскольку везде на израильских сайтах пишут об израильских танках,подбитых российскими ПТР.В качестве доказательств предьявлялись и образцы остатков ПТР.Либерман специально ездил в Москву,чтобы уговорить Кремль прекратить поставки оружия в Сирию и Ливан.Но визит был безрезультатный.Российское оружие продолжает попадать пряямиком в руки исламских террористов.
Я не читал израильские сайты, я ГОВОРИЛ с людьми :-) Разницу чуете ?
После развала СССР в бывших республиках столько оружия осталось.. Вам в голову не приходило что оно запросто могло попасть отуда. Да и слабенький это аргумент. Первично как воют, а не чем.. Причем тут вообще эти ПТР ? У цахала в любом случае было падавляющее превосходство и в технике и в людях. Вместо того чтобы винить какие то ПТР, разборались бы с Перецем.