Deutsch

Никто не совершенен

21.11.06 00:24
Re: Никто не совершенен

Time2012 посетитель
Time2012
В ответ на:
Ошибка в том, что "система Я" вовсе не шаблон, не мартица, не сверх-плотный сгусток материи.

как вы правы, мадам
ведь наш мир - всего лишь на двенадцатом обертоне третьего уровня! И сверх-плотный сгусток материи - это тот сгусток пыли, что пронзает тело матрицы и воспринимает воздействие ее энергетических зон, но это не-Я, это лишь "абсолютное ничто", матрица возможного, хотя в ней и таятся свойства всего сущего ...
В ответ на:
Система Я - это расширение, бесконечное, в идеале.

вот здесь вынужден не согласиться, мадам, - не в идеале - в реале. Все в наших руках, то есть в нашем мозгу, мадам
Согласны ли вы, что Разум - это определенный вид энергии, обладающей созидательной силой, выражающейся в зависимости от его уровня? ... образность мышления и непреодолимое стремление творить ломают догматы, все догматы, которые так вас возмущают, мадам
В ответ на:
Как понять, что твои ценности пришло время пересмотреть?

просто, мадам вы должны ощутить вибрацию завершения предыдущего цикла преобразования "праэнергии" в энергию частиц молодой матрицы и начала нового позыва
--------Наблюдать за злобой душевно неблагополучных в аквариуме - интересно... забываешь, что сам сомик)) А.Б.

Перейти на