Вход на сайт
"Дезинформационная" война
900 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Бублик 04.04.03 03:04
Понимаете ли, Бублик, для того, чтобы ответить на ваши вопросы лично мне нужно знать, что меня действительно хотят слушать и действительно могут слышать. К сожалению на этом форуме большинству больше нравится обгадить противоположную сторону, даже не пытаясь вникнуть в слова, а уж тем более понять. Нам навязывают на этом форуме свои взгляды, чуть ли не обвиняя именно нас во всех грехах людских, нас пытаются оскорбить, на нас пытаются выплеснуть свою желчь. каждый пытается получше изловчится в ужасе прогнозов. каждый пытается попакостней обьяснить нам что у нас твориться, будучи в другой стране. Нас ещ╦ никто(!!!) не спросил "ребята, ну а что у вас то говорят? ребята, ну как вы относитесь ко всему? ребята, давайте обсудим и сравним СМИ". Нет(!!!) Нам каждый
пытается сказать: "ей, блин, ублюдок из америки, вы там в говне и вы этого заслуживаете! Вас обманывают на каждом углу! Да да да, мы то знаем, что именно вас обманывают и именно вам промывают мозги.Ведь если не вам, то кому же? Нам чтоли? Нет, наши мозги не промываемы!!!"
Не знаю поняли ли вы мои мысли. Но в любом случае я считаю, что разговаривать с людми, которые не хотят слышать бесполезно.
В таком виде диалог бысмыслен.
До свидания!
Не знаю поняли ли вы мои мысли. Но в любом случае я считаю, что разговаривать с людми, которые не хотят слышать бесполезно.
В таком виде диалог бысмыслен.
До свидания!