Deutsch

Цели Израиля в Ливане и Палестине

25.07.06 02:56
Re: Цели Израиля в Ливане и Палестине

Кыся Заморский завсегдатай
Кыся Заморский
в ответ serg105 25.07.06 02:43, Последний раз изменено 25.07.06 02:58 (Кыся Заморский)
Голливудские фильмы в целом, а коммеди в частности для меня не пример. Я предпочитаю советскую "классику"
И черз 30 лет, после 20 просмотров смотришь с удовольствием
А из Голливудских я даже прошлогодние блок-бастеры не помню как называются.
Но ведь не дети, и не рожи корчат. Иранский президент не просто кривляется, я угрожвает стереть Израиль с лица земли, но Израиль за это не нападает на Иран, а только предостерегает от "опрометчивых" действий. В данной ситуации Хихбала не голословила, а пересекла границу, подбила патрульную машину, убила несколько солдат и похитила 2-их. Израиль как то провоцировал Ливан? Хизбалу? Угрожал нападением? Стягивал военную силу или технику к границе? Нет, ничего не было.
Так если бы Хизбала действиельно, был чисто Ливанской организацией, борящейся за освобождение страны (которая уже 6 лет как свободна), ещё как то можно было понять действия против армии оккупанта. Но в данном случае это просто собака Ирана, которой сказали фас, но которая находясь в руках Ливанского хозяина, не подумала, что бить будут и собаку, и хозяина, так как он её не сдержал на поводке. А если хозяин слишком слаб, чтоб сдержать собаку - нечего изначально "заводить" бульдога, нужно думать о пуделе.
Имеешь бульдога, будь добр, держи на привязи и спускай только тогда, когда на тебя нападают.
А то бульдог то кормится постоянно из чужих рук, и хозяина за хозяина не считает. Если тот "выпендриваться" начнёт - ещё и его укусит.
Всё элементарно просто...

Перейти на