Вход на сайт
Они убили Бруно
656 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ alte Wolf 28.06.06 22:26
В ответ на:
пристрелили мишку без всяких оснований, только по подозрению, что он может быть опасен, хотя он вел себя вполне нормально, его поведение не выходило за рамки нормального поведения зверя
пристрелили мишку без всяких оснований, только по подозрению, что он может быть опасен, хотя он вел себя вполне нормально, его поведение не выходило за рамки нормального поведения зверя
Здесь я с вами не совсем согласен.Во-первых его пристрелили не сразу,а пытались сначало усыпить,для чего была(похоже за не малые деньги) нанята бригада финских охотников,которая не справилась со своей задачей
И ещ╦ для меня зверь есть зверь.Вспомните как было с собаками,пока они пацана в Гамбурге не загрызли,тоже все считали нормальные собачки..
В ответ на:
и в то-же время отпускают из тюрем и из под следствия людей, чье поведение никак нельзя назвать нормальным, и которые более опасны для людей, чем любой дикий зверь
и в то-же время отпускают из тюрем и из под следствия людей, чье поведение никак нельзя назвать нормальным, и которые более опасны для людей, чем любой дикий зверь
Здесь я с вами согласен!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!