русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

обратно туда!

20.04.06 12:04
Re: обратно туда!

Запевала постоялец
in Antwort шадов 20.04.06 01:27
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему.
про студентов!возможностей зарабатка совмещая его с уч╦бой тут навалом (система обучения отличается от вашей) если вам плачутся про как тяжко жить рассмейтесь им в лицо! буквально месяц-полтора назад от нашего универа для студентов МО была организована двух недельная поездка в Германские вузы (программу поездки я сейчас не помню, но могу посмотреть если надо, стоимость самой поездки почти 500 евро с собой меньше тоже никто не брал! при нищей стипендии и маминой зарплате сколько студентов вы смогли бы увидеть у себя?
_____вот такие как раз и не поехали
Прошу Вас не смешите народ. Или Вы считаете, что достижением возможность подработать а не жить на стипендию. Мои одноклассники не жировали, да и сейчас кто при универе не жируют. Здесь тоже навалом подработки, только она не для жизни, а для развлечий. Странно большинство даже на повышеной стипендии не может жить без доп. доходов, по крайней мере мои знакомые не могли жить на нее. 700 р в месяц, я знаю что это такое, а это в среднем.
да тут некоторые деятели дописались до того что в России мало кто себе это может позволить (комп в смысле) что касается зарплат то ещ╦ один пример- в Самаре народ живущий в районе Металурга работает на этом заводе получая примерно 6000 руб и нормальную (по российским меркам) социалку и плюют на возможность заработать 1000 грина и больше (вот ещ╦ кудато ехать, там же работать прид╦тся) у моих знакомых все независимо от достатка ВСЕ(!!!) купили комп, те кто его не купили просто считают его дорогой и бессмысленной игрушкой!
Значит Вашим знакомым по зарез нужен комп, а я утверждаю, что не все его в состоянии купить. И вообще сравнивали с Германией, елаф написала, что здесь и получающий соц. пособие без проблем купить.
да я о том и писал что имея желание и возможности здесь легче зарабатывать нормальные деньги, не только для предпринимателей, но и на квалифицированной работе (за некоторые должности в адвокатуре например платят и по лимону долл отката чтобы их получить, явно не для того чтобы зарабатывать потом 5-10 тысяч в месяц) а зарплатой экономиста в банке или крупных холдингах в 10-20 тысяч евро давно уже никого не удивишь
_____некоторые, некоторые ...В Москве может и не удивишь а в других городах удивишь.
нет! я же писал что как и тут так и там у вас люди совершенно разные и я сталкивался как с вполне успешными предпринимателями (в основном правда сориентироваными в работе на Россию) так и с теми кто кроме как гордо сказать что я уже 15 лет как тут больше ничего за душой не имели
________по-вашему две трети хотят обратно, пардон, но две трети это чересчур и не путайте ностальгию с хотением вернуться. И давайте начистоту, если хочет вернуться, так что ж не возвращается, значит все таки не хотят. Хотят потому что, чтобы все хорошее было в одной стране. А таких, которым вернуться некуда, как правило такие и не хотят обратно, потому что и такой дыры приехали, где и раньше нечего было делать и сейчас. Это недовольство ничего общего не имеют серьезными желаниями возвратиться. Есть конечно и такие, но их не две трети, может две трети от этих двух третей
Насчет домработницы не едут, так наверно мы наверно опять уперлись в Москву √ наверено там нельзя жить на эти деньги. А в Тюмени можно на 15 тыс рублей хорошо жить, и домработниц таких дорогих там нет. Конечно если в Москве ей надо баснословные деньги платить за то за се.
Если честно, мне надоело с Вами разговаривать, у меня знакомые там есть гораздо более Вас приуспевшие и они не пытаются мне очки втирать, тем более у меня глаза свои есть.
Вы мне можете сколько угодно примеров приводить, я могу Вам на них другими примерами, думаю, на каждый Ваш показательный найдется мой разоблачающий.
Я ведь не отрицаю факт того, что возможно так преуспеть как Вы. Но Ваши примеры как образцы, только полюбоваться. Если мы всем продавцам там насчитаем 1000 евро в месяц, то Россия разориться.
И я не понимаю, почему у Вас такая манера писать как за всю Россию, и только изредка позже добавлять, ну это просто пример. Кстати Вы мне ведь не возражаете, насчет статистики, или она врет. Вы даже свой первый пост так начали, ╚ а я добавлю к вашей статистике.....╩, а потом не понимаете почему Вас так воспринимают. Какая же Вы статистика, а если сюда сейчас безработный из России зайдет и закидает нас примерами, нам что из вас двоих на форуме статистику свою создавать.

Sprung zu