Deutsch

обратно туда!

19.04.06 23:58
Re: обратно туда!

Запевала постоялец

есть и я знаю что она (по крайней мере в россии стоит, хоть социальная, хоть оптимизационные модели данные и по первой и решения по второй для принятия решения абсолютно не пригодны) я же писал что часто езжу по поволжью, на урал и по Украине так что выводы делаю не только исходя из московской жизни, бедные студенты в Москве не смешите меня это анекдоты из 70-80х про пенсионеров отдельная тема. дальше вы наверное удивитесь но такой заработок у меня зарабатывают и продавцы в павильонах в подземных переходах (вообще 600 дол минимально гарантированая зарплата) в салонах больше!
-------да бедных студентов может только в Москве и нет, а я сама со студентами общалась. И давайте уж тогда студентов сравним живущих на стипендию, а на мамины деньги. Я здесь работала с москвичами и петебуржцами студентами, и тоже знаю о чем говорю. это Вы не выдавайте желаемое за действительное.
Допустим у Вас продавцы столько зарабатывают. Давайте оставим Москву, дорогой город и соответствующие зарплаты. Москва - это не Россия, а ее вечернее платье. Наверное Вы так высоко со своим достатком воспарили, что разъезжая по России не видете из-за затемненных окон лимузина другой жизни. У меня создается впечатление, что я о Росси в целом имею более объективное мнение. У меня тоже есть там друзья миллионеры (в евро ), не думайте что я там с обиженными жизнью только общаюсь. И по моему Вы вообще на статистику плюете. Только тогда не надо обобщать.
конкретный пример пожалуйста Ольга И. (фамилию полностью писать не буду но при желании подскажу где е╦ найти в Москве на рабочем месте) приехала из Крыма с украинским гражданством, 2 года назад пришла к нам с рынка, проявила себя как способная и честная девушка, работает в подземном переходе в павильоне 8 метров уже больше года заработок ниже 30000 тысяч считает маленьким и в последнее время претендует на 2-3 тысячи евро
________счастливый один процент продавцов в Ваших счастливых павильонах не поможет тем 99 % в российской торговле
этот пример я прив╦л в связи что в этой семье тоже купили реб╦нку компьютер несмотря на заработок и ваши басни о том что это роскошь для России
___________во-первых я этого не утверждала, а во-вторых в том то и дело "несмотря на заработок", средний между прочим. ну и что моя подруга на информатика училась,у них в группе были люди, которые единственное, что для себя покупали это комп, и родители у некоторых были которые по 4 тыс получали (100!! евро) получали, это тоже ни о чем не говорит, а елаф Вам про ситуацию вообще написала, а Вы опять с одним примером, да хоть сто. Для некоторых между прочим роскошь в России, жаль что Вы этого не знаете.
самореализация это возможность реализовав себя обеспечить свою семью достаточным заработком чтобы плевать на ВСЕ(!!!) социальные гарантии (конечно это сильно зависит от человека и его желания и способностей)
__________Здесь человек может в любом случае прокормить себя, пока что, если он немощен или просто невезет, тоже поддержат, пока что. К сожалению, там это не совсем так, к нам в город БЕЖАЛИ и бегут люди из некоторых деревень, а другие голодные безработные БЕЖАЛИ в деревню, потому что там хоть картошку садить можно Я считаю, что Россия достаточно сильная, богатая страна, чтобы такого не допускать и пора бы позаботиться о своих маленьких гражданах. Я как-то больше думаю о населении вообще, а Вы о возможности в частности. Может быть предпринимателем и лучше там развернуться, но это тоже способность.
я не думаю что сидя в сво╦м городе зарабатывал бы меньше своих братьев, а они не намного меньше меня сейчас зарабатывают обходясь без Москвы, просто так сложились лично у меня обстоятельства, про неумеющих способность учиться тоже отдельный разговор
_______да это лично у Вас и с этим я не спорю
кстати, я хотела вас поддержать насчет учебы. совершенно не разделяю мнения против
это то, чем можно гордиться - как за себя, так и за страну, которая дает такие возможности

Перейти на