Login
Мечети в германии
2443 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Satrap & Co.GmbH 10.04.06 16:39
В ответ на:
Я такого понайть не могу
Я такого понайть не могу
А я могу!
В ответ на:
В городе этом уже наверняка давольно давно существует мусульманкая община, которая довольно многочисленна. Но они же просто так откуда-то с одного дня на другой на голову свалились! Люди магометанского вероисповедния в том городе уже наверное на протяжении десятилетий живут и работают!
В городе этом уже наверняка давольно давно существует мусульманкая община, которая довольно многочисленна. Но они же просто так откуда-то с одного дня на другой на голову свалились! Люди магометанского вероисповедния в том городе уже наверное на протяжении десятилетий живут и работают!
Вы совершенно правы,что в Берлине большая мусульманская община,я бы сказал черезчур большая..
В ответ на:
Почему же они не должны иметь права на сооружение мечети или дома молитвы
Почему же они не должны иметь права на сооружение мечети или дома молитвы
Нет как раз наоборот,они имеют слишком много прав,и судя по этому сайту,довольно преуспели в своих правах:http://www.die-schmiede-ev.de/netzwerk/mosche.htm
Почему люди против?
Ну возможно последнии события в берлинской школе,когда полиция должна защишать учителей от невинных учеников,явились последней каплей терпения,теперь помойму только слепой не видит,что программа мулти-культи провалилась...
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!