Login

Война? а я за!
                        1081 просмотров
			Перейти к просмотру всей ветки

in Antwort  antiglobalist 07.02.06 14:36
                        Возможна гепотетичность в осоциации Запад-демократия, когда псевдодемократия вызывает естественное отторжение, но не стоит поганить весь Запад. Если для русских янки убоги, то Европпе прощается многое.
---------------------------------------------------
Извините, но Вы неправы, так как принято в России - Исламу прощается всё (исторически не было конфликтов идеалогических, кроме территориальных с Турцией и Кавказом - что воспринимаются, просто как обычная экспансия Империи), но двуличие Запада - ложь, нападки и военные и идеалогические, конкуренция до военного вмешательства , да и вообще неприятие Западом Православия:
- ставят 90% русских в этом конфликте за Ислам, как мне не прискорбно.
Что до янки, то являясь гр-ом США , я считаю , что негативное мнение россиян об этой стране - верное.
        ---------------------------------------------------
Извините, но Вы неправы, так как принято в России - Исламу прощается всё (исторически не было конфликтов идеалогических, кроме территориальных с Турцией и Кавказом - что воспринимаются, просто как обычная экспансия Империи), но двуличие Запада - ложь, нападки и военные и идеалогические, конкуренция до военного вмешательства , да и вообще неприятие Западом Православия:
- ставят 90% русских в этом конфликте за Ислам, как мне не прискорбно.
Что до янки, то являясь гр-ом США , я считаю , что негативное мнение россиян об этой стране - верное.