Что ждет Россию
Продолжаешь метать на форум потоки экскрементов, поддерживаешь агрессивную войну, военные преступления российского режима забалтываешь.По убеждениям, ты, друг мой, нацист...
Во-первых, держите себя в руках и соблюдайте Правила, согласно которым на форуме категорически запрещено использование ярлыков в адрес оппонента, обсуждение личностей оппонентов, употребление оскорбительных слов и выражений,
использование оскорбительных или уничижительных обозначений стран и народов, а также любых национальных, религиозных и социальных групп.
Во-вторых, не флудите и не выпадайте из рамок темы, в которой обсуждаются возможные варианты БУДУЩЕГО России, а не ее настоящего.
Да, разумеется, и настоящее и будущее могут и даже должны привлекаться в качестве аргументов — но не как самостоятельный предмет обсуждения, а как опорные пункты для прогноза.
При этом наши прогнозы могут колебаться в диапазоне от резко негативных до выраженно позитивных, но в любом случае они должны быть аргументированными. И никто, полагаю, не имеет права здесь затыкать рты сторонникам тех или других только потому, что их прогнозы кому-то не нравятся.
А что касается нацизма — примите во внимание, что даже родина нацизма и самая известная носительница этого отвратительного явления смогла преодолеть его и стать впоследствии нормальной страной. Из чего следует, что даже если кому-то удастся доказать нечто подобное в отношении сегодняшней России, это не может быть основанием для отвержения позитивных прогнозов для России на будущее.
И несколько слов о величии народов.
Лично я считаю, что каждый народ Земли может в чем-то своем проявить свое величие, более того, эти представления народа о самом себе являются вполне здоровым и естественным основанием для его самоопределения, питательной и средой для него, способствующей его единству.