Вход на сайт
Навальный
434938 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Wolkenstein 14.02.21 15:15, Последний раз изменено 14.02.21 15:37 (atma)
А где гарантия, что, придя к власти, Вы будете планировать решение этих проблем? На чем зиждется Ваша уверенность, что Вы будете решать эти проблемы более эффективно, чем нынешняя власть?
Я не буду решать вопросы России, я не гражданин России. А вопросы Вы задали важные, бесконечно масштабные, и на них нужно отвечать всем россиянам, и передовым деятелям.
Но можно сказать кратко - сменяемость власти, институциональность демократических институтов и прав.....это же серьёзные структурные реформы в юридических сферах, в милитаристких, в экономических, социальных, в культурных, в экологических, .....долгий широкообъемлющий процесс .....
А я думаю сколько сил мы потратили на долбанный стёб, что уже ни делать, ни желать России хорошего не хочется. Как недавно встретил мысль - эта страна не для того чтобы её менять. Выключите фонарики, ребята. Привет царствию тъмы. Аминь.
Проклятая кремлядъ, россорда лжецов и тупиц, царство хамов и жлобов, путлеровская фашизоидная хрюканина.....это актуальная Россия. Слава Украине !