Deutsch

Что с нами происходит?

25.11.19 08:34
Re: Что с нами происходит?

Chon Kwon свой человек
Первая причина отмены смертной казни в том - что менты, полицаи, следователи, судебные приставы, не умеют, или не желают качественно работать

Вот в этом я тебя поправлю, хотя в целом и понимаю и согласен.

Они и умеют и желают. Им НЕ ДАЮТ работать, потому как большинство правонарушений совершают властьимущие, а потом под угрозой расправы с сотрудниками требуют с них прикрытия своих же правонарушений. их просто ставят перед выбором: либо ты навесишь моё преступление на кого то другого и получишь моё покровительство на будующее, либо ты сам станешь виновным. Мы тут опять возвращаемся к тому, что верхушка не подчиняется законам.

Самым распространённым наказанием было увольнение за дискредитацию МВД.

Простой пример. Во вреня войны в преднистровье мой знакомый задерживает состоящего во всесоюзном розыске племянника одного министра, который на тот момент завербовался в волонтёры (сборище криминального отребья под лозунгом "защитим отчизну от русских")

Начало было положено, что для нас всесоюзный росыск уже ничего не значит, мы теперь суверенная страна и советские преступники у нас больше не преступники. Угадай с одного раза, кого наказали?

две 16 летних дуры хотели подать заяву за изнасилование, (или что бы заплатил 3тыс. рублЁФ),

было более чем распространено в бывшем союзе, об этом разводе знали в каждом горотделе. угадай с одного раза почему это работало? Но мы все дружно кричали: менты-козлы, а вот первый секретарь горкома, обкома и т.д. - это достойный человек, вот если он узнает, то везде будет порядок.......многие ли знали о тех оргиях, которые устраивали те самые секретари.......ну а потом с девочками как то расплачиватся надо было, не своими же деньгами. И требовали они потом с других бабло за мнимое изнасилование, не заплатишь - накатаю заяву. А там уже и звонок начальнику горотдела: ты что насильников выгораживаешь? Вот только когда в роли насильника сынок этого секретаря - да ты что, каждому поклёпу веришь, а ну тряхани как следует эту заявительницу, выбей, что врёт.

Ты бы сам хотел оказаться на скамье по ошибочным фактам????

Ответ ты знаешь. и избежать такого можно только лишь введением жесточайших наказаний для высшего эшелона власти. Но они же никогда такой поправки к закону не примут.

Перейти на