Login
так кагда и воскока Майдан на Манежке?
1606 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Barinov 02.01.15 22:59, Zuletzt geändert 02.01.15 23:34 (Andrei1982M)
Я не видел здесь в таких количествах оскорблений русского народа, как украинского. Я не защищаю тех, кто пишет "русская свинья", "русские унтерменши" и подобное. Я не поддерживаю территориальные претензии к РФ или войны против России. Вот и вся разница, не считая той, что я бы не жил и не работал в, и не расхваливал бы Германию, которая бы "вернула домой Кёнигсберг (Судеты)".
Я считаю ДНР, ЛНР, Крым нежизнеспособными образованиями, но не глумлюсь над проживающими там (как ботики над украинцами).
Не "пляшу на костях" российских военнослужащих, погибших в Донбассе за шкурные интересы путина. А вот, путина и его кооператив, извини, не люблю, и считаю ворами (правда не создаю ветки об этом).
И главное, не надо ставить в один ряд нелюбовь к путину с ненавистью к России.
Я считаю ДНР, ЛНР, Крым нежизнеспособными образованиями, но не глумлюсь над проживающими там (как ботики над украинцами).
Не "пляшу на костях" российских военнослужащих, погибших в Донбассе за шкурные интересы путина. А вот, путина и его кооператив, извини, не люблю, и считаю ворами (правда не создаю ветки об этом).
И главное, не надо ставить в один ряд нелюбовь к путину с ненавистью к России.