русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Информация главы Нацбанка Украины для неграмотных сторонников Порошенко

30.12.14 23:58
Re: Информация главы Нацбанка Украины для неграмотных сторонников Порошенко

Hilla знакомое лицо
Hilla
in Antwort Barinov 09.12.14 09:43
In Antwort auf:
В Украине валютные резервы резко в ноябре упали и опустились с 15 млрд к меньше чем 9,8 млрд долларов
ЗВР Украины сократились до минимума с 2006 года

Президент Петр Порошенко подвел итоги уходящего 2014 года, а также назвал победы Украины, которых наша страна добилась в этом году. Видео об этом опубликовала пресс-служба президента на странице в Facebook.
Так, среди побед Украины отмечается победа Революции Достоинства, спортивные достижения украинцев, возрождение украинской армии, освобождение территорий в зоне АТО, подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, интеграция в европейскую энергосистему, выборы в парламент и другие достижения.

Когда несу восторженно ее, То люди ничего не понимают, Зато меня фотографы снимают, А женщины - с себя свое белье.
Когда несу уверенно ее, Мой бизнес неизменно процветает, Народ ко мне доверие питает И отдает последнее свое.
Когда несу торжественно ее, То становлюсь я жизненным примером, Министром, депутатом или мэром, Дают мне бабки, тачку и жилье.
И не одну я выиграл войну, Зас..рав всем остальным мозги и души, Когда я, затыкая свои уши, Несу, несу, несу, несу х...ню.

Sprung zu