Login
Блефуску
653 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort PostDoc 05.01.05 17:35
В общем-то я и не понимаю: физически здоровому человеку без работы должно быть просто противно жить. Социальная помощь предназначена для выживания тех немногих, кому в жизни категорически не повезло. Временно в большинстве случаев. Почему на нее следует ставить в планах на жизнь, я понять не могу. Если действительно Социал является серьезной альтернативой Работы для заметного числа жителей страны - в этой стране явно что-то сильно не в порядке, и я бы всерьез рассмотрел вариант переезда из нее в какую-нибудь другую страну, где проблем "найти работу" у человека, желающего заработать, меньше.
По роду моей деятельности(жилищное стр-во), по неволе соприкасаюсь с живущими на пособие, кроме этого я много лет сдавал квартиру, живущей на пособие семье и могу утверждать, что есть люди которые без помощи не смогут вести достойное существование - эта идея(наверное) и послужила основой развития этого элемента социализма в Германии, но сегодня международные нормы, да и не дальновидность правительств превратили этот инструмент в "кормушку" для ходатайствующих ото всюду, не могу себе позволить быть более подробным в
этом вопросе.
До завтра!
e2:e4
Mutabor und Co, bitte nicht antworten.
Danke!
По роду моей деятельности(жилищное стр-во), по неволе соприкасаюсь с живущими на пособие, кроме этого я много лет сдавал квартиру, живущей на пособие семье и могу утверждать, что есть люди которые без помощи не смогут вести достойное существование - эта идея(наверное) и послужила основой развития этого элемента социализма в Германии, но сегодня международные нормы, да и не дальновидность правительств превратили этот инструмент в "кормушку" для ходатайствующих ото всюду, не могу себе позволить быть более подробным в
этом вопросе.
До завтра!
e2:e4
Mutabor und Co, bitte nicht antworten.
Danke!
e2:e4;c7:c5Ich glaube an das deutsche Volk!