русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Трагедия в Индонезии!

31.12.04 05:41
Re: Трагедия в Индонезии!

krasotamoya прохожий
krasotamoya
in Antwort Pravda 29.12.04 17:00
В ответ на:

2. Вс╦ происшедшее не случайно. Ведь думаю всем, где-то с 12 лет кто изучал географию известно, что после землятресения под водой, прийд╦т Цунами (немерянное число примеров, даже в художественной литературе). Так ведь ни одна служба сейсмографии, и т.д. и т.п. так и не пикнули и сигнала тревоги не подняли! . А почему!?

я сейчас нахожусь в сингапуре и наверно могу немного поделиться информацией. В нескольких странах знали о надвигающейся опасности цунами, но, например специалист-сейсмограф на острове Суматра три часа не мог дозвониться в правительство, никто не подходил к телефону, австралия направила сообщение в посольства австралии в государствах, которым угрожала опасность, а они дообщили на телевидение, но телевидение отправило только и-мейл спец. службам, его вовремя никто не прочитал, и т.д. и т.п., т.е. дело в расхлябанности, тут почитаешь газеты и посмотришь новости, волосы дыбом встают, помощь не могут отправить, потому что некому этим заняться, нет дорог и т.д. и т.п., а люди гибнут, гибнут, в европейских новостях и на новостных российских сайтах всего не показывают и не говорят. с новым годом!

Sprung zu