Deutsch

Зачем обижать ветеранов Украины?..

29.04.14 21:26
Re: Зачем обижать ветеранов Украины?..

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ Ален 29.04.14 21:06
В ответ на:
в странах Прибалтики жизненный уровень не ниже

У одного моего знакомого предпринимателя в России жизнь ещё лучше, чем у меня, но у него долгов на полмиллиона, и это висит на нём, и, бывает, не даёт спокойно спать. Зато машины лучше моих, квартира лучше моей, его курорты поживописнее моих. Парадокс, его уровень жизни выше моего, но я богаче его на полмиллиона. И я бы не в жизнь не поменялся с ним, потому что случись что, он будет бомжом, если не с дыркой в голове в канаве, а я поеду как ни в чём не бывало на курорт, разве что немного попроще прежнего. Как вариант, он может поживиться за чужой счёт, сделав кого-то беднее, если удастся, но риск, что афёра не оправдается пропорционален сумме долгов.
Один в один со странами Прибалтики и другими, с похожим "уровнем жизни". История учит также тому, что выход из такой ситуации решается либо дефолтом страны, либо полномасштабными войнами, для чего к ним и стремятся - чтобы обнулить счёт. Я не удивлюсь, если в недалёком будущем Америка инициирует глобальную войну, чтобы ликвидировать свой катастрофический долг.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на