Вход на сайт
Аргументы за ракеты
3224 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 24.09.13 20:46
В ответ на:
Я счастлив, что "не владею" той насаждаемой идеологией, на которую путинСМИ уже подсадили массу народа, как наркоторговцы подсаживают на иглу.
Примеры которые я вам привожу - это не "памятные случаи" а всего лишь попытка показать на пальцах такие очевидные вещи, которые почему-то трудно усваиваются жертвами Путинского агитпропа.
Я счастлив, что "не владею" той насаждаемой идеологией, на которую путинСМИ уже подсадили массу народа, как наркоторговцы подсаживают на иглу.
Примеры которые я вам привожу - это не "памятные случаи" а всего лишь попытка показать на пальцах такие очевидные вещи, которые почему-то трудно усваиваются жертвами Путинского агитпропа.
Ваша попытка что-то объяснить на пальцах так и остаётся, в первую очередь для Вас, - дигитальной комбинацией ..
И о каком ПутинСМИ идёт речь, о каком влиянии..? Я с 13 лет внимаю Запад-СМИ, закончил Мюнхен - Уни, 11 лет работаю
на Германию, в отличие от Вас не имею никаких русских программ... Поясните, Вы о чём..?
В ответ на:
Вы поймите, что я Вам просто сочувствую по поводу этого "владения ситуацией".
Вы поймите, что я Вам просто сочувствую по поводу этого "владения ситуацией".
я писал о владение методом целевого анализа...
Симпатий к Асаду не питаю, но нахожу ЕГО в данный исторический момент, в данное время и в предложенной
ситуации единственным, способным взять на себя ответственность управлять и держать под контролем такую
сложную страну, как Сирия... и как знать, возможно, предотвратить другие крупные неприятности ...
Можете мне передать свою " уверенность" в применении ХО диктатором Ассадом? Или Вы несостоятельны..?