Вход на сайт
Ближний Восток и "управляемый хаос"
8970 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 18.11.12 23:54, Последний раз изменено 22.11.12 15:27 (*Igor P.)
В ответ на:
- Неужели невозможно прочесать всю эту территорию и разоружить абсолютно всех?
- Практически это нереально. Полная оккупация и зачистка Газы повлечёт большое количество жертв среди мирного населения. Сразу начнётся мировой гвалт всей антиизраильской и антисемитской братии и новые терракты против Израиля и евреев по всему миру. А Израиль - не Россия и не Америка, ему приходится действовать с оглядкой на другие державы. Достаточно вспомнить, какой звиздёж по всему миру вызвала частичная зачистка гадюшника в Газе 4 года назад.
- Неужели невозможно прочесать всю эту территорию и разоружить абсолютно всех?
- Практически это нереально. Полная оккупация и зачистка Газы повлечёт большое количество жертв среди мирного населения. Сразу начнётся мировой гвалт всей антиизраильской и антисемитской братии и новые терракты против Израиля и евреев по всему миру. А Израиль - не Россия и не Америка, ему приходится действовать с оглядкой на другие державы. Достаточно вспомнить, какой звиздёж по всему миру вызвала частичная зачистка гадюшника в Газе 4 года назад.
Вы всё правильно понимаете, и я с Вами согласен, хотя евреи редко соглашаются друг с другом. Но ещё реже израильтяне одобряют действия своего правительства. Мне трудно припомнить, когда в моей стране царило такое единодушие по поводу военных действий Израиля. Даже глава партии Авода г-жа Шели Яхимович, известная своим крайне левыми взглядами и резкими суждениями в отношении Б.Нетанияху, одобрила операцию "Облачный столб". Против только израильские арабы.
И во всём мире пока вроде как чувствуется поддержка наших военных действий: http://foto.germany.ru/gallery/slideshow.php?set_albumName=397829.
Leopolis semper fidelis!