Deutsch

саддам хусейн

26.08.02 20:41
Re: саддам хусейн

simon_the_best постоялец
simon_the_best
в ответ Аlex 26.08.02 19:44
Границы это в головах у людей. Суверенность у каждого народа сохранилась
Ето, как в СССР? И рубли менять не нужно было.
По поводу пиратов и разбойников а вас представление голивудное
Ето не ко мне. Это к моему оппоненту
вспомните и рабовладельческий строй в америке, когда люди как товар были привезённые.
Заметьте, что продавали этих рабох черные вожди их собственных племен. Но рассказу Вам по секрету, что а тяжелых работах рабов не использовали. Это было не рентабельно. (это об истории)
А то что америку Колумб открыл это мы все знаем. Хотя викинги там раньше были.
Спасибо, что язык не показали
Ура!!!!! викингам!
пойму что ты по поводу 45-47 года хотел сказать
Я хорел сослаться на попавшуюся мне однажды статью, в которой говорилось, что 90% немцких детей рожденнях в эти годы в Германии немками были результатом изнасилования их матерей солдатами армии освободителей.
американцы гибли после подписания Германией капитуляции. где они гибли? Америка не вела войн на своей территории, если только мужду собой
Вы о комикадзе кода-нибудь слыхали?
Это не секрет что Америка занимает одно первых мест по преступности. И в том же Сан Францисцо гулять на одной из центральных улиц (если правильно помню <Marketstreet, Nordstorm>), летом после 6 вечера просто жутко.
(К счасью не везде так)

<Nordstorm> это название очень нрдешевого магазина на <Market street>. Магазин открыт ежедневно с 10 до 21 часа. рядом с ним еше несколько магазинов в которых цены пугают даже меня. Там не только не страшно, там как вецный праздник. Чувство "зути" у меня в Америке не возникало никогда. На счет секрета преступности это у Вас из руссских гозет доперестроечного периода, когда статистика приводилась без всякого сравнения. Я слышал, что на сегодняшний день Южная Африка в числе лидеров и бесспорный лидер по изнасилованиям несовершеннолетних всех возрастов (включая детей в возрасте до года). Это последствия очередной "победы" демократичиских сил над диктатурой белой рассы.
<
There Is No Limit For Human Ignorance >

спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Перейти на