русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Вот тебе и 1 сентября

01.09.04 13:33
Re: Вот тебе и 1 сентября

Centrus прохожий
in Antwort olya.de 01.09.04 13:08
В ответ на:

Не надо валить все в кучу. У чеченских террористов есть вполне конкретная цель, и альтернативы для нее они не видят.

А у вас террористы делятся на хороших и плохих, извините, даже не предполагал. Вы думаете, оставь их сейчас, что нибудь изменится? Вы потом рады сами не будете. У вас есть родственники в России? Вот считайте, что это потенциальные рабы, а вы как думали, вы думаете, что чеченские террористы парни молодцы. Противно читать.Я родился и прожил 16 лет в Грозном, пережил первую войну, знаю до мелочи, как всё начиналось, знаю, что они стоят ваши подзащитные и мне особо противно читать ваши недалёкие изречения.
Задницу лизать все горазды, но окажись вы у них как женщина, вам это не поможет. Как в те времена ещё до войны нерусскоязычное население вырезали, рассказать вам? Как рабов держали и издевались, рассказать вам?
Хотите услышать интересные истории, чтобы вы знали, кого любите.
Вот на эту альтернативу пришлось бы соглашаться, вы такие условия принимаете? Это не шутка и не моя прихоть - к сожалению - это горькая реальность. Если бы Чечня находилась где нибудь в Америке, России было бы на неё наплевать, но мы с ней граничим и то зверьё, которое там живёт, хоть вы оставьте им своё государство, постоянно будут делать вылазки, убивать, брать заложников и рабов на постройки и рабынь русских на потрахать, вы согласны на такие условия? Причина найдётся любая, хотя бы то, что они неверные и их надо убивать, именно с этим предлогом вырезали всё немусульманское население. У меня не мало родственников было убито на этой почве. Что, вам этого мало?
Вы видете, какие их цели, какова цель иракских террористов захвативших французов, нет никакой логики! Ведь в Израиле не захватывают в заложники французов, чтобы те закон отменили, который на всех распространяется.
Это единственная альтернатива была? В чужом государстве живущим там христианам диктуют правила, как те должны принимать их законы.
Это будет наша альтернатива, если мы все последуем вашему благородному совету, противно.

Sprung zu