русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Предательство идеи сионизма

09.08.04 19:28
Минутчку... я зпысваю...

PostDoc местный житель
in Antwort moskit2002 09.08.04 18:44
Уважаемая Патрисюлечка, есть такое понятия, как коренные народности, проживающие на территории данного государства.
Не могли бы вы вкратце напомнить мне определение этих "понятий" коренных народностей?
Скажем к примеру, венгры и финны - коренные народности для территории России? (если кто не в курсе, напоминаю, угрофинские племена были вытеснены по крайней мере в языковом отношении славянами в ходе расселения последних по России от Москвы и севернее). Между тем, русские (славяне) на земле нынешней Российской Федерации - пришлые кочевники, появившиеся на ней веке не ранее чем в <IX>. Как по-вашему, русские в России - коренная нация или перекати-поле? А цыгане? А евреи (предположительно их предки переселились в Россию в <XV-XVI> веке)? Вы можете указать принципиальную разницу между сроком оседлости некого народа на данной земле 13 столетий и 5 столетий?
Поделитесь знаниями, как вы вообще определяете национальность индивида? По его языку? по религии? или вы используете более научные антропометрические методы, подобно г-ну Розенбергу?
Если в Израиле ВСЕГДА принимают, но только евреев, хотя заметьте, там проживают и другие национальности.
Так вот и Россия должна ВСЕГДА принимать, но только коренных жителей территории Российской Федерации

Особенно интересно было бы мне узнать, какой народ по.вашему коренной, а какой так, пришлые...
-это мо╦ личное мнение, солидарное с мнением евреев относительно территории своего народа.
Интересно, какой народ так называемые еврей считают своим. Вот у меня было несколько одноклассников - евреи. Кроме русского языка они ни одного языка не знали. Религии в совет ское время всерьез никакой не было. Что делало их евреями, кроме записи в паспорте?
Так что если там эвенк или бурят или ... ещ╦ много кто, то пожалуйста.
Недоумеваю, почему евреи в этот список не попали.
А вот если какой либо житромудрик уже имеет
в каком смысле он его "имеет", уточните. Оставляя за рамками рассмотрения явно неуважительно-непристойное прочтение данной фразы, смею предположить, что собственного государства, бойко выполняюшего его, Моисей Израйлича Когана, королевскую волю, ни один еврей на свете не имеет. Если о государстве Израиль, так это ОНО своих поданных ИМЕЕТ. В нос и в ухо.
государственное образование за территорией России,
вабче-то он тут родился, как и 10 поколений его предков. Не хуже вас.
то принимать не желательно его,
Принимать или не принимать можно восторженных сосунков в пионеры. Речь идет о добровольной готовности индивида выполнять некоторые обязанности перед государством (как минимум, платить налоги) в обмен на исполнение этим государством обязанностей (охрана от воров, защита економического мошенничества). Если ЖЕК не подает в квартиру горячую воду, не организует вывоз мусора и не присылает сантехника - такому ЖЕКу жилец платить квартплату не станет, а затем постарает ся переехать в другой дом. Проще некуда.
При вс╦м при том, это не вызывает удивления, а тем более возмущения у кого либо.
У меня вот вызывает удивление написанное вами. Возмущения не вызывает: я и не про такое читал.
Только из России устроили проходной двор для кого попало.
"проходной двор" не так уж и плохо для нации даже с точки зрения паразитирования "коренных" на труде "гастарбайтеров".
Но, к сожалению, до такой политики наших правителей прозападных прихвостней ещ╦ далеко. Хотя будет обязательно.
Слава КПСС! Ура!
Спасай Россию!

Sprung zu