русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Отношение к немцам

12.07.04 16:50
Re: Отношение к немцам

Donnerstag прохожий
in Antwort captainn 12.07.04 16:10
По поводу Европы и Ам. :
Насчет зарплаты-оно верно.Но есть свои плюсы и минусы.Зарплата деиствительно % на 20 выше,налоги не 40-50,а в пределах 22%.Но это в принципе то,что вам в Германии работодатль невыплачивает а забирает на вашу же страховку медицинскую да пенсию.Тут вам выплачивают 100% минус налоги вот и все.А вы сами решаете как и куда деньги вложить и сьекономить.Дело в том,что государство по конституции не имеет право вмешиваться в дела граждан,как в Европе.Так как Америка с самого начала провозгласила себя свободнои странои,граждане против забирания денег с зарплаты на ихнии же цели.
Есть специальнэ частные фонды пенсионные куда вы деньги вложить можете или акции покупаите,ваше дело.
Насчет пропаганды-это не верно.Это другои менталитет,вот и все.Переехав сюда в юном возрасте вас будут учить,что Америка самая-самая.Патриотизм не как показуха,а типа что-то советского во времена великои отечественнои.Но это было всегда и будет.Мои друг тоже иммигрировал недавно сюда из Германии.Он посешал бесплатнэ курсй англииского в колледже.Так вот его учительница,темнакожая,давала много материала из чернои истории Америки,давала тексты.Он начал возмушаться: чего это я должен это учить,зачем мне это надо,но вскоре понял что живя в новои для себя страны надо привыкать и ассимилироваться,а не выпендриваться.Мне для моего диплома тоже нужно было курс черной истории пройти.Хотя и неприятно что ты сидишь чуть ли не один среди других 30 чернйх студентов и учиш про издевательства белых над черными 200 лет назад,но все-таки это изменило мое отношение к ним.

Sprung zu