Вход на сайт
Есть ли в Германии свобода и демократия?
23827 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 22.05.11 00:33
В ответ на:
Неправда.СМИ достаточно много сообщали о её создании
Неправда.СМИ достаточно много сообщали о её создании
Достаточно много? И как же? Пара левых газетенок написала, что в Германии появился клон "правого популиста Вильдерса"? Это Вы называете освещением? Им самим слово давали? Хоть одного из них по телевизору хоть раз показали? Я уж не говорю о приглашении в ток-шоу, но хоть где-то по третьему каналу, в новостях показать можно? На телевидении, которое существует на наши деньги.
В ответ на:
А освещать постоянно деятельность карликовой партейки крупные СМИ не будут.
А освещать постоянно деятельность карликовой партейки крупные СМИ не будут.
О да, у крупных СМИ - крупные задачи!
В ответ на:
Для своей саморекламы она может использовать интернет.
Для своей саморекламы она может использовать интернет.
Ага, и благодарить еще надо, что хоть интернет пока не перекрыли, и даже собраться изредка разрешают, не напуская своих штурмовиков и не кюндигуя зарезервированных помещений
В ответ на:
Не понимаю, чему Вы радуетесь, если сами признаете необходимость правой партии, разделяющей взгляды Саррацина
Я не радуюсь,а констатирую факт,что эти карликовые партии справа от ЦДУ не имели и в ближайшее время не имеют серьёзных шансов на успех
Не понимаю, чему Вы радуетесь, если сами признаете необходимость правой партии, разделяющей взгляды Саррацина
Я не радуюсь,а констатирую факт,что эти карликовые партии справа от ЦДУ не имели и в ближайшее время не имеют серьёзных шансов на успех
Почему не имеют-то, если даже по телевизору уже говорят, что у партии справа от ЦДУ потенциал 20% и выше?
Или Вы собственноручно проводили опросы?
В ответ на:
Я не виноват,что у вас очень плохо с памятью и вы забыли.как я криковал отдельные положения программы партии "Фрайхайт": переход к президентской республике,негативное отношение к Евросоюзу и т.д.
Я не виноват,что у вас очень плохо с памятью и вы забыли.как я криковал отдельные положения программы партии "Фрайхайт": переход к президентской республике,негативное отношение к Евросоюзу и т.д.
Чушь Вы там понаписали, извините за откровенность, и ни слова по существу.
В "переходе к президентской республике" Вам померещились выборы фюрера, хотя президентские республики существуют в США, Франции и многих других странах, а никаких фюреров там не выбирают.
Негативное отношение к Евросоюзу разделяет едва ли не большинство немцев, и уважаемый Вами Вильдерс, кстати, тоже.
А по-Вашему партия справа от ЦДУ должна непременно обожать евроколхоз? Зачем она тогда вообще нужна? У нас и так полный Бундестаг таких обожателей.
нет и не уговаривайте