Deutsch

ВР|РВ

03.06.04 18:40
Re: ВР|РВ Cito! Cito! Cito!

W. Naweskin посетитель
Cito! Cito! Cito! Cito! Cito! Cito! Cito! Cito! Cito! Cito!
Позор!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разбиты в пух и прах!!!!!!!!!!!
После моего последнего сообщения тему сняли с форума вообще!!!!!!!!
Вот текст моего последнего сообщения на лонгвофорум по адресу: http://lingvoforum.net/viewforum.php?f=21&sid=0d62d201d56d8cd37a5531c336f468a0
копии текстов предыдущих сообщений с дискуссии здесь, на germany.
Привожу копию текста сообщения (это входило в рассч╦ты):
---------------------------------------------------------------------
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Привет Digamma.
Надеюсь, вы поняли меня правильно, ╚жертва имени╩ к вам не имеет отношения.
Не исчезайте. Но присмотрелся я к мелкому шрифту, и вижу:
как он (Digamma) сказал-то,
> - И если мы завтра не уедем, я сбегу!
- Не боитесь?
- Для бегства у меня хватит мужества.<
Хотя бы честен √ ╚для бегства у меня хватит мужества╩. Ладно. Понимаем.
Не боюсь.
-----------------------------------------------------------------------------
Вчера при одном из посещений ╚Лингвофорума╩ в теме ВР|РВ стояло:
посещений 550, даже записал в численник.
Теперь вижу, изменено, и как замерло:
сообщений 55,
посещений 446,
и никакого движения, хотя захожу регулярно √ посещения не меняются, в прикрепл╦нных файлах цифра изменяется.
Кроме того, страниц вначале раздела обозначено (1, 2 ┘. 6), хотя фактически их 7, в другой теме их 8, значит как-то модерируется.
Или сломалось что, или как?
-----------------------------------------------------------------------------------
По теме.
Так вот, теперь несколько слов о другом геометрическом образе ╚разрезе╩.
Его построение детально изложена и в ╚Эссе╩ и здесь, привед╦н и черт╦ж (скорее графическая иллюстрация), как из им╦н фараонов методикой сокращения по числу 33 сначала в кубе К-33 построен треугольник АВС, потом из него зеркальным преобразованием найдена главная точка, дающая возможность построить высоту пирамиды 146, 67м. (11 : 3 х 4 = 14,6666┘)
Вот здесь Digamma вы правы, ширина основания, которая в натуре имеет размеры 230м. внесена в черт╦ж искусственно, т.е. размер 11,5 у. е. построен в чертеже, он взят с натуры. Этот размер фигурирует практически во всех источниках о пирамидах, измерен и перемерен. Мало того, главная точка ╚чертежа╩, где пересекаются линии АВ и зеркальная ей (А1,В1) имеет координаты X-23/Y-23 лежит точно на камере царицы в разрезе, эти равные две цифры, как бы подч╦ркивают размер 230м. Если даже (допустим, хотя это и не так) и есть отклонение в несколько сантиметров, то на котангенс угла с высотой в 146,67м. это повлияет настолько незначительно, что этим можно пренебречь. Сравниваемая разница в 0,001 останется прежней. Ведь вы согласны со мной?
Кроме того, приведя в доказательной базе нумиралогический анализ (далее Н-А), не могу его не продолжить и в данном случае.
Мы говорили о том, что в цифрах ╚Н-А╩ фигурируют цифры ╚15╩ и ╚16╩, и в довершение всего цифра ╚10╩.
╥ 15 √ Характеристика пирамиды Хуфу, (23+21+22+21) = 87 > N1-15. Хуфу √2-ое имя Хеопса.
╥ 16 √ Характеристика всех тр╦х пирамид, в греческих именах Хеопс (81), Хефрен (90), Микерин (85) > (81+90+85) = 256 > корень кв. из 256 > 16.
╥ 10 √ буква ╚И╩ как ╚два в одном╩, т.е. два геометрических образа в одном.
И если теперь мы обратимся к ╚разрезу╩, и вспомним рассуждения о кубе К-33 из оргстекла, из которого возвышается на 1,47 у. е. вершина виртуальной пирамиды, и на 1,5 у. е. выходит за пределы К-33 она же, то, продолжив ╚Н-А╩ мы будем иметь следующее:
1,47 > 147 > [147 √ (33x4=132)] = 15 для вершины пирамиды, и 1,5 > 15 для е╦ основания на оси Y-20, что подтверждает в ╚Н-А╩ общий нумиралогический знак в обеих геометрических образах в методике К-33 явленное число ╚15╩, которое в алфавите имеет вид буквы ╚Н╩, Н/15, два образа, соедин╦нные вместе, и если там, в ╚И╩ черта косая, как бы символизирующая сравниваемые котангенсы углов, то здесь в ╚Н╩ эта связь прямая, т.е. она символизирует ортогональную проекцию √ ╚каркас╩ (перспектива) является частью общего образа пирамиды Хеопса в шифре чертежа из Библии.
Как видите Digamma, никто специально пирамиду Хеопса/Хуфу для сравнения не брал, она заложена в цифровом ряду и в алфавите. Вы согласны со мной.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Спорить бесполезно, господа.
Прав я.
Если вы можете объяснить данный феномен как-либо иначе ╚будьте любезны отказаться╩ (к/ф ╚Отец невесты╩. Фанк) от вашей шизы, или для вас это действительно дорого?
ВР|РВ ╚Высший Разум в Реальном Времени╩ существует, как и А|Ф Артефакт Феномена русского языка хотим мы этого или не хотим. А если это так, то с этим надо считаться?
В таком случае, скажу без ложной скромности, желание некоторых лиц подставить под ╚феномен╩ самого интерпретатора, так подставой и останется, ибо вс╦ просчитано и сверено СВЫШЕ.
Если есть ещ╦ вопросы √ прошу, а так, в доказательной части вс╦ сказано.
Но Пиры только начинаются.
В этой связи, хочу предостеречь модератора портала от неверного шага, а по существу просить √ не лишайте аудиторию темы, хитрости всем видны, и вызывают только усмешку, и более того, иностранцами могут просто быть неправильно поняты. Ведь у нас в стране гласность, интерес к ВР|РВ очевиден, сопоставьте посещаемость и сроки фиксации самой темы, то, что это имеет отношение к языку тоже очевидно, если же это кому-то пока ещ╦ не нравится от недопонимания √ будем работать.
Вс╦ корректно и цензурно, не так ли?
Будем работать, и надеяться из самых лучших побуждений, на лучшее.
P.S.
Стоп, стоп. А ведь кое-кто может сказать: ╚Так ведь он вс╦ сделал наоборот, сначала построил ╚каркас╩, а потом подогнал ╚разрез╩ под ╚каркас╩. Понимаем.
Тому свидетелем мои книги, где вс╦ именно так, как утверждает интерпретатор.
Мало того, заявив это, вы уже призна╦те ╚каркас╩ за данность и это ничего по сути не меняет: в одной и той же системе два образа сверены и след их лежит в десятичной системе исчисления.
И ещ╦ одно замечание.
Уважаемый LEO, если вы меня слышите, вы упомянули о лекции Рудольфа Гантенбринка? Речь ид╦т не о ╚пустых комнатах╩ в пирамиде Хеопса, а о ╚каменном ключе╩, о стрельчатой арке из блоков в виде ╚кубов╩, вступающих в противоречие с практикой строительства, которые могут быть только декоративными. Посмотрите ещ╦ раз на схему рис. 7-8 см: ┘┘┘┘┘ там эта арка отмечена значком (?!): Ведь этим ╚каменным ключом╩, по всей видимости, обозначается принцип построения ╚чертежа╩, т.е. его части, виртуального разреза╩. Вы могли бы нам помочь, дав мне возможность как-то связаться с Рудольфом, ведь это может оказаться открытием, которого он так долго и безуспешно ищет, и которое здесь у нас, виртуально в нашей стране. Помогайте, если это в ваших силах. Может быть, кто имеет возможность связаться с НТВ, это они дали прошлой весной кадры в информационной программе, где была видна эта арка.
Помогаем? Вы согласны?
С уважением,
Валентин Навескин.

Перейти на