Login
национальность
15342 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 05.09.10 11:53, Zuletzt geändert 05.09.10 18:20 (*Igor P.)
В ответ на:
Хоть раз ссылку на мои высказывания дадите?
Хоть раз ссылку на мои высказывания дадите?
Легко:
В ответ на:
Можно быть добрым, честным, высокоморальным человеком, любящим и заботящимся о своих родителях, детях, внуках и других родственниках, оказывающим бескорыстно помощь сирым и обездоленным. И при этом не ломающим себе голову о своих национальных корнях и происхождении.
Можно быть добрым, честным, высокоморальным человеком, любящим и заботящимся о своих родителях, детях, внуках и других родственниках, оказывающим бескорыстно помощь сирым и обездоленным. И при этом не ломающим себе голову о своих национальных корнях и происхождении.
Нельзя быть безродным космополитом, не помнящим родства, и в то же время - нормальным семьянином и порядочным человеком, каковым Вы себя почему-то считаете. Такое невозможно по определению. Вы же предпочитаете не заморачиваться по всем этим "пустякам". Что ж, Ваше право! Честно говоря, люди, не ломающие себе голову над серъёзными вопросами, впрямую их касающимися, не вызывают во мне симпатии.
Для того, чтобы пить пиво и не брать ничего в голову, все эти "глупости" действительно ни к чему.
Leopolis semper fidelis!