Deutsch

Mydoom, Doomjuice и другие компьютерные вирусы, чь

21.03.04 10:35
Re: Mydoom, Doomjuice и другие компьютерные вирусы, чь

W. Naweskin прохожий
Уважаемый Гросс.
Прежде всего, ещ╦ раз благодарю за сообщение, присланное на мой адрес в форуме (ВР|РВ).
Вы разбираетесь в этих делах, как переслать на форум прикрепл╦нный файл графики, выполненный в формате CorelDRAW.9.
Сначала вроде получалось, теперь не проходит, как быть, модератор молчит.
очень прошу: помогите.
С уважением,
Валентин Навескин.
Re: ВР|РВ
В ответ W. Naweskin 19/3/04 10:15
--------------------------------------------------------------------------------
ВР|РВ 7. ╚Высший Разум в Реальном Времени╩.
Привет всем.
Значится, дело обстоит так, мной даны прикрепл╦нные файлы, и
это важно:
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
╥ 15.03.04 в 21:17 √ совмещ╦нный ╚разрез и каркас╩, который прош╦л в формате CorelDRAW.9 √ сам видел;
╥ 19.03.04 в 10:12 √ он же, но уже не видел, может быть, медленно тянет мой ком-тр;
╥ 19.03.04 в 10:15 √ эти два прикрепл╦нные файла, рисунки 1-5 и рис. 6,7 √ не прошли, /он/ говорит, произошла ошибка. Извиняйте √ ╚стар Тарас, от ста раз╩.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
Разрешается на форуме давать до 200кб, а у меня соответственно (26 + 33) = 59кб, вроде не превышает. Наверное, дело в том, что я дал два файла подряд в одном сообщении (вроде как с наложением), а так не проходит, надо давать раздельно. По этой причине, и поскольку данные схемы являются основополагающими во вс╦м анализе, прид╦тся повторить, да не сочт╦т модератор это за флуд. Но сначала проверим (все ещ╦ дрыхнут в субботу) прош╦л ли повтор ╚разрез и каркас╩ 19.03.04 в 10:12
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘..
От 15.03.04 еле тянет, еле-еле, а на другие говорит ╚сохрани файл в другой формат╩, в какой, в PDF что ли? Своими глазами видел, что первый проходил, почему сейчас не проходит, и ещ╦ один был √ просто треугольник, на пробу.
Ребята, помогите, пожалуйста, модераторы хохмят и дурят деда, как быть, схемы-то передо мной, это я вам хочу дать, а не себе на память оставить. Неужели не догадываетесь, какая борьба вокруг этого дела разгорается. Спрошу у модератора. Может поможет.
┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘┘.
Ещ╦ раз: файлы в CorelDRAF.9. Как передать на форум прикрепл╦нными файлами???????

Перейти на