Вход на сайт
Распад Российской Империи (Республики)
6360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ erwin__rommel 29.10.09 15:25, Последний раз изменено 30.10.09 02:58 (*Igor P.)
В ответ на:
Большевики - следствие, логический и закономерный итог внутренней политики царской России, а отнюдь не причина ни революции, ни гражданской войны.
Большевики - следствие, логический и закономерный итог внутренней политики царской России, а отнюдь не причина ни революции, ни гражданской войны.
Большевизм и ленинизм - прямое политическое следствие теории К.Маркса с его "Манифестом коммунистической партии", но никак не царского правления в России. Его императорское величество Николай II-й, каким бы хорошим или плохим царём он не был, не призывал Россию к предательству своей страны, к смуте, к братоубийству, к грабежу церквей и прочему криминалу. Странно однако, что Вы не признаёте последнего русского царя безвинно убиенным комиссарами великомучеником.
В ответ на:
...глупые русские, проживающие в России, не понимают до конца истинных исторических масштабов.
...глупые русские, проживающие в России, не понимают до конца истинных исторических масштабов.
Да, не понимают. А чего тут удивляться, если в России нет и никогда не было свободы? С древнейших времён и до сегодняшнего дня российское общество не представляет себе другой власти, кроме бессрочно сидящего на троне царя, революционного вождя, диктатора-душегуба - отца всех народов или нашего современника В.Путина. Никогда за всю историю правитель в России не рассматривался как слуга народа и высший чиновник, временно занимающий свой пост.
В ответ на:
Слава богу, что есть израильские эмигранты, которые до конца всё понимают.
Слава богу, что есть израильские эмигранты, которые до конца всё понимают.
Ваша ирония более чем неуместна. И потом, кто такие эти израильские эммигранты? Это я, что ли, эмигрировал в Израиль? К Вашему сведению, то, что я в своё время предпринял, уехав из на ладан дышащей страны Советов, называется никак не эмиграция, а репатриация ( возвращение на родину ). Чувствуете разницу?
В ответ на:
Мне кажется,что Владимиру Ильичу сейчас всё до фени. Вам-то откуда известно, что его в аду нет? Или Вы туда в турпоездку ездили?
Мне кажется,что Владимиру Ильичу сейчас всё до фени. Вам-то откуда известно, что его в аду нет? Или Вы туда в турпоездку ездили?
По смайликам догадался, что это шутки. Круто! О Вашем чувстве юмора в Израиле будут слагать легенды.
В ответ на:
Мумия Ленина имеет научное значение, а "Аврора" - историческое. Как коммунистические символы они давно уже никому не интересны.
Мумия Ленина имеет научное значение, а "Аврора" - историческое. Как коммунистические символы они давно уже никому не интересны.
Так уж давно и так уж и никому? Наивный!..
Самое подходящее место для безбожного изголения над покойником "с научными целями" - мавзолей на Красной площади. Там же рядом вдоль Кремлёвской стены - наиболее подобающее в России место для кладбища. Я правильно понял?
Leopolis semper fidelis!