Login
Гемофилия - болезнь королей или "расскажите птицы"
2380 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Khimik 08.01.04 16:43
Олег, дисскуссия для меня живой организм, а не обмен ссылками на рефераты и газетные страницы. Если по ходу е╦ у Василисушки возникают чувства, связанные с моим неадекватным отношением к уродкам, то я не стану открывать новую ветку о достаточности алкоголя. Прости, но я отвечу ей "не отходя от кассы", если конечно сочту это уместным. Если предоставленные тебе права или наложенные на тебя обязанности диктуют тебе необходимость повесить на ветку замок или меня заБАНить, я всегда с уважением отнесусь к твоим действиям. Но и от тебя я бы хотел уважения. "Шпынять" (не знаю откуда в лексиконе моей мамы взялось это слово) меня не нужно. Я веду свой диалог так, как могу, а значит устаю и регенерируюсь, делаю комплименты одним и злюсь
на других. Все, как у "больших." Я и на работе не забываю сказать своему сослуживцу: "Классный галстук," "Новый одеколон? Тебе идет." Это не мешает мне видеть в них серьезных спецов и им считать меня плохим членом трудового коллектива. Это часть моей культуры.
Что же касается преобладания девушек в данной ветке, то мне сдается это следствие их внутренней свободы (смотри соседнюю ветку), которой нет у полукровных мужиков (речь только о данном топике) И фашистами некоторых из них называли и жидами и кацапами.
Их нежелание говорить на данную тему я так же уважаю.
Что же касается преобладания девушек в данной ветке, то мне сдается это следствие их внутренней свободы (смотри соседнюю ветку), которой нет у полукровных мужиков (речь только о данном топике) И фашистами некоторых из них называли и жидами и кацапами.
Их нежелание говорить на данную тему я так же уважаю.
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит