Login
<EU+Ukraine?>
379 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Аlex 23.11.03 13:28
Я думаю, что разгаворы о членстве Украины в ЕС, началис вскоре после роспада СССР, и иннициатива была со стороны членов ЕС. А почему? Изначально целью этих балачок было не само вступление в союз, а вывести из игры потенциального ядерного врага. Никому не секрет, что Украина входила в тройку самых ядерных государств, после России и США.И европу это не радовало. Нужно было найти способ обезоружить Украину, но как это сделать? Просто оказать давление и приказать сдать ядерное оружие не могли, потомучто это могло привести к конфликту, небезопасному.И тут комуто пришла в голову одна идея, пообещать Украине полноправное членство в ЕС и золотые горы. Те с радостью согласились, развесив ушки. Но при одном условии, все члены ЕС не владеют ядерн оружием вы
также должны отказатся от него - что послушно Украина и выполнила. Потом пошли недовольства к Украине по всем пунктам - недостаточные реформы и т.д. и т.п. типа ещо не пододите к стандартам ЕС. Членство уже можна не обещать, так как потенциальной ядерной угрозы состороны укр. уже не существует.
О членстве не может быть и речи. Может быть когдато, но не в ближайшие 15-20 лет. Как говорится: Воттака ху..я малята!!!
О членстве не может быть и речи. Может быть когдато, но не в ближайшие 15-20 лет. Как говорится: Воттака ху..я малята!!!
Больше всего жеpтв тpебует военное искусство