русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Реакция нац. "независимой" страны

19.06.08 09:50
Re: Реакция нац. "независимой" страны

Mootpoint постоялец
in Antwort kurban04 19.06.08 09:30
Плюс попытка вбить клин между русскими.
========================
То есть , Вас не смущает выдуманность в паспорте русских надпись ALIEN, и лишение их ПРАВ по 78 пунктам (я не буду приводить, депутат ЕвроПарламента Жданок от Латвии - давно их озвучила, на что получила просто груду ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫХ Комассий от ПАСЕ в Латвию, что побеседовав с Президентом Латвии говорили - всё OK).
А меня смущает, и не просто смущает , а бесит в контесте последующих Законов Латвии.
А теперь о расколе ! В чем он ?
В том , что я-русский мог стать латышом (по Законам Латвии) автоматом , но предпочел гр-во США? В том что мои родители получили гр-во этих нацистов автоматом по Закону нацистов? В том , что моя жена - латышка не получила их гр-ва оттого, что родилась в Омске и теперь гр-ка США?
Вы знаете , я как бывший опер расскажу Вам такую ранее ВОРАМИ-УГОНЩИКАМИ практиковавшуюся вещь ( но с ассоциациями)
- у Вас есть машина (ассоциация - ГРАЖДАНСТВО, есть права на неё)
- у Вас её угнали воры ( асс. - лишили гр-х прав)
- далее воры Вам звонят и предлагают вернуть машину за треть-четветь цены (ассоц. - также Нац.Правительство Латвии предложило за деньги и экзамены русским выкупить гр-во)
Кто - то согласился (те кому нужна была бесплатная виза в Европу ), кто-то сказал - ВОРЫ через меня не пройдут.
А Ваше решение?

Sprung zu