Login
Неотвратимость наказания
2821 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kondukteur 12.06.08 23:37
Вот если из Брюсселя пийдёт приказ в Латвию ( не бойтесь не придёт , Брюссель не окупироал Латвию , как это сделала когда то Москва )
================================
Ну что Вы право - "не прийдет"./
Регулярно от "Папы " Приказы приходят. Сейчас мои родители получили компенсации за то что отправили на забой коров.
Совсем недавно Брюсселю не понравилось , что у Латвии есть СВОЁ производство сахара
- И Елгавский и Лиепайский сахарные заводы закрываются. Сотни людейвыброшены на улицу, а Латвия получила Польский сахар по В ДВА РАЗА большей цене.
Не путайте фиги с фантиками. Была фашистская оккупация и было ЕДИНОДУШНОЕ (с соблюдением всех даже сегодняшних ЗАКОНОВ и НОРМ ПРАВА) вхождение в СССР.
Это всё равно что сравнивать
- я иссёк ремнем Вашу задницу , поймав Вас из-за угла
- или Ваша жена Вам оплеуху дала.
================================
Ну что Вы право - "не прийдет"./
Регулярно от "Папы " Приказы приходят. Сейчас мои родители получили компенсации за то что отправили на забой коров.
Совсем недавно Брюсселю не понравилось , что у Латвии есть СВОЁ производство сахара
- И Елгавский и Лиепайский сахарные заводы закрываются. Сотни людейвыброшены на улицу, а Латвия получила Польский сахар по В ДВА РАЗА большей цене.
В ответ на:
Все прислужники Москвы
Все прислужники Москвы
Не путайте фиги с фантиками. Была фашистская оккупация и было ЕДИНОДУШНОЕ (с соблюдением всех даже сегодняшних ЗАКОНОВ и НОРМ ПРАВА) вхождение в СССР.
Это всё равно что сравнивать
- я иссёк ремнем Вашу задницу , поймав Вас из-за угла
- или Ваша жена Вам оплеуху дала.