русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Матерщина: математика или карма?

30.09.03 12:25
Re: DerDieDas

adada-inn посетитель
adada-inn
in Antwort Derdiedas 30.09.03 10:53
%%А если сломалась материнская плата, и ремонтник говорит: "мама сдохла", то это - тоже оскорбление компьютерной матери?%%
Наверное, что-то я не так говорю-пишу здесь, раз вполне здравомыслящие люди меня не понимают :(
(То, что разные штукари выставить хотят в глупом виде, это еще куда ни шло, это как раз понятно, с этим не справишься.)
Вот я обращусь к Вам: "Солнце мое!". Вы же не подумаете, что выглядите в моих глазах круглым, как светило, болваном? Или желтым, как гепатитчик?
Но Вы имеете право так подумать, если в Вашей касте -- страте, слое -- программистов это слово считается поганым. И будете так думать, покуда не признаете правоту метапуристов и не скажете себе, какой же я дурак был, когда считал слово "солнце" оскорбительным. Слово-то хорошее, скажете Вы!
Далее. Мама, "мама", тетя, я, или Вы сдохли -- это не оскорбление! Это не гнусность! Это грубость, не более того. Смерть -- часть жизни.
Муж е..т жену, отец е..т свою жену, т.е. мать своих детей -- это не может быть оскорблением, если Вы -- метапурист, конечно, или сочувствующий. :) Гнусность начинается тогда, когда в этих отношениях (даже на словах, даже в таких словах, скажу я пуристам) начинают уютно располагаться и топтаться другие.
И все Вами приведенные производные от хороших, правильных и приятных слов (именно так о них думают метапуристы) только похожи на члены и вагины, но совсем не члены и не вагины.
Это производные и существуют-то только потому, что наши шкурные (в шкурах) предки, путаясь в словах, назвали кошку собакой. Но мы-то пограмотнее их будем, а?
Наш п...ц также похож на п...у, как милостивый государь на государя (это цитата).
А метапуризм как раз и предлагает отделит зерна от плевел и больше не путать грешное с праведным, Ура!
adada-inn & адада-съют
✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.

Sprung zu