русский
Germany.ru → Foren → Архив Досок→ Konsularfragen

что за прикол?

22.01.08 10:35
Re: что за прикол?

svetka1976 old hand
in Antwort OlgaKoenig 22.01.08 10:26
В ответ на:
это хорошо,что естъ другие варианты! просто в памятке о них ни полсловом не упомянулосъ.
спасибо за ссылку! я нашла свой город!

Если это Калининград, то
http://www.kaliningrad.mid.ru/guest.html
Вопрос
Добрый день. Временно проживаю в США. Недавно получила новый российский заграничный паспорт, выданный консульством Сан-Франциско. Вместе с паспортом прислали памятку, что должна в МИДе поставить штамп во внутренний российский паспорт, что выдан новый заграничный паспорт, а номер старого аннулировать. В связи с этим вопрос. Я периодически приезжаю проведать пожилых родителей в Калининградскую область и нет времени останавливаться в Москве или Питере по месту прописки. Там это занимает приличный срок. Могу ли я поставить этот штамп в Калининграде во время посещения родителей? Спасибо. Елена Букина.
Ответ
Для того, чтобы проставить отметку о выдаче заграничного паспорта во внутреннем паспорте и аннулировать запись ╚Отметка о выдаче загранпаспорта во внутреннем паспорте не произведена╩ Вам необходимо лично обратиться к специалисту по консульским вопросам Представительства МИД России в Калининграде по адресу: г.Калининград, ул. Кирова, 17 в приемные часы: понедельник, вторник, среда, четверг с 9.00 до 12.00, пятница с 9.00 до 11.00
В ответ на:
я просто не вижу логики в такой постановке.Что значит не произведена?

Да логика собственно простая. Когда-то у МИДа и ОВИРов не было общей базы данных. И теоритически существоавала возможность получения в России второго загранпаспорта по месту прописки по внутреннему паспорту.

Sprung zu