Вход на сайт
Изменение имени в немецких документах
3759 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Simon_Weiss Вчера, 13:24, Последний раз изменено Вчера, 15:09 (Dresdner)
Формулировка из письма мне из консульства: "В соответствии с Федеральным законом от 13 июня 2023 г. № 212-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию». загранпаспорт становится недействительным по истечении шести месяцев с момента изменения владельцем паспорта в установленном порядке фамилии, имени, отчества, сведений о дате и месте рождения."
В связи с чем, трудно представить, что миллионы граждан зарубежом потеряют свои паспорта из-за прошлых изменений или в срочном порядке будут получать новые. А сколько таких, у кого за время старого паспорта или отчество ушло или буква пришла, или иное написание места рождения... и т.д. Но при оформлении нового паспорта лучше предоставить изменения, чтобы не было заведомо неверных данных.
эта формулировка подтверждает сказанное мной выше. почему Вы считаете, что это "трудно представить" - для меня лично загадка.
а "миллионы граждан зарубежом" в своем подавляющем большинстве просто не сообщают о прошлых изменениях своих ФИO и, как говорится, горя не знают.
Назад