Login
Возвращение на родину в Казахстан.
798 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Zuletzt geändert 06.10.15 08:56 (Dresdner)
Добрый день. Решили вернуться на Родину, не пожив в Германии и 7 месяцев.
Родина наша это Казахстан. В нашем окружении нет русских людей, потому прошу совет тут. Я перечитал большую часть форума, но нужных мне вопросов и ответов на них я не обнаружил.
Я имею гражданство Германии, дети мои так же. Супруга гражданка Казахстана. Мы ходим на интеграционные курсы, учим язык. Возвращение на Родину обусловлено несколькими факторами, первый - приглашение на отличную работу, второй- странная и не совсем обнадеживающая ситуация в Германии с беженцами.
Что бы проще воспринимался мой вопрос, я наверное их разделю по цифрам и по форумам.
1: Что бы получиться визу J2 нам реально придется ждать 6 месяцев?
2: Есть ли другие варианты быстро "побега" в Казахстан?
Ну а последующие вопросы буду задавать по мере поступлению ответов!
Спасибо за Внимание!
Родина наша это Казахстан. В нашем окружении нет русских людей, потому прошу совет тут. Я перечитал большую часть форума, но нужных мне вопросов и ответов на них я не обнаружил.
Я имею гражданство Германии, дети мои так же. Супруга гражданка Казахстана. Мы ходим на интеграционные курсы, учим язык. Возвращение на Родину обусловлено несколькими факторами, первый - приглашение на отличную работу, второй- странная и не совсем обнадеживающая ситуация в Германии с беженцами.
Что бы проще воспринимался мой вопрос, я наверное их разделю по цифрам и по форумам.
1: Что бы получиться визу J2 нам реально придется ждать 6 месяцев?
2: Есть ли другие варианты быстро "побега" в Казахстан?
Ну а последующие вопросы буду задавать по мере поступлению ответов!
Спасибо за Внимание!