Login
замена загранпаспорта в россии
488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stingert 04.04.13 17:03
Добрый день! Я пока загран не менял но скажу то что знаю: вы уже купили билеты и летите менять свой паспорт - при смене загран паспорта вам должны вернуть старый, или попросите что бы его вернули. При регистрации в аэропорту покажите два паспорта - новый и старый - и никаких проблем быть не должно.
По возвращению в Германию вам обязательно придётся бежать в АБХ и менять карточку ВНЖ, так как она у вас оформлена на старый русский загран (сами можете проверить данные в вашей карточки).
У меня загран действителен по 14 год и ВНЖ тоже, вот ближе к этой дате я буду менять свой загран.
А зачем вы собрались менять свой паспорт раньше окончания срока действия? Это-же бессмысленная трата денег.
По возвращению в Германию вам обязательно придётся бежать в АБХ и менять карточку ВНЖ, так как она у вас оформлена на старый русский загран (сами можете проверить данные в вашей карточки).
У меня загран действителен по 14 год и ВНЖ тоже, вот ближе к этой дате я буду менять свой загран.
А зачем вы собрались менять свой паспорт раньше окончания срока действия? Это-же бессмысленная трата денег.