Deutsch

Auszug aus dem Heiratseintrag - где его взять????замуж вышла в 2008.

08.03.12 16:29
Re: Auszug aus dem Heiratseintrag - где его взять????замуж вышла в 2008.

Трампампусик старожил
Трампампусик
в ответ Lonlyk 08.03.12 15:39, Последний раз изменено 08.03.12 16:33 (Трампампусик)
О ну тогда все очень просто...как потом уже оказалось..
Я так же сидела в ЗАГСе и требовала Auszug aus dem Heiratseintrag. Как мне объясняли...его уже больше не существует и так же от меня отмахивались...
На самом деле вам надо взять интернациональное свидетельство о браке или так называемое internationale Heiratsurkunde, стоит 10 евро (ну по крайней мере у нас тут)....это как раз и будет Auszug aus dem Heiratseintrag Как все запутано....
Вот, нашла даже пример это интернационального свидетельства, я вот только не понимаю, почему они нормально в ЗАГСе не могут сказать, что есть еще и такое..

Вообщем, берете его, ставите на него апостиль (в ЗАГСе и узнайте, где поставить), переводите, перевести можно самой, так как в любом случае надо заверять в консульстве у нотариуса (если хотите скиньте мне свой элект. адрес в личку, я вам вышлю перевод, только свои данные подставите), заполняете заявление на новый паспорт, делает фотографии и вперед в консульство. Больше вам ничего не надо, никакой бумажки....
Я свой паспорт на новую фамилию только вот в феврале получила, так что инфа свежая))))
http://lines.photo-manual.ru/45099.png

Перейти на