Login
Срок замены паспорта
1390 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 147852369 25.04.10 10:07, Zuletzt geändert 25.04.10 21:29 (andrei-leipzig)
Заниматься обменом паспорта я начал в октябре (за полгода до истечения срока действия старого паспорта ), получил термин на декабрь, сдал документы в консульство в Лейпциге. Паспорт до сих пор не готов, хотя несколько дней назад мой старый паспорт уже истек
. Учитывая что у меня только российское гражданство, ситуация не очень приятная, тем более что мне нужно по работе ездить во Францию. В консульстве отказываются сообщить когда он может быть готов. Я попытался узнать, когда были сданы документы на паспорта которые выдаются сейчас. Мне ответили, что нет никакой корреляции между датой выдачи и датой подачи и все решается в Москве в ФМС. Посоветовали обратиться к знакомым в ФМС если они у меня есть
.
Отказались дать номер по которому я могу проверять состояние моего дела онлайн и который мне не дали при сдачи документов. По телефону сказали что это информация случайно попала в интернет и такого на самом деле нет
.

Отказались дать номер по которому я могу проверять состояние моего дела онлайн и который мне не дали при сдачи документов. По телефону сказали что это информация случайно попала в интернет и такого на самом деле нет