Login
Суперпрограммка для малого бизнеса.
353 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort scorpi_ 06.09.03 10:53
Что меня всегда умиляло, так это умение втоптать в грязь даже не разобравшись то что топчешь. Вам, батенька, не приходило в голову что эти самые 16% это на вещи, а продукты, например 7%, но не важно, учитывать никто не хотел (напрягите сво╦ воображение, догадайтесь почему :-). И второе, хелп файлы получились большеваты по причине наличия в них больших картинок, для их разборчивости и понятности (меньше никак не получалось т.к. картинки становились не читабельными). И третье, если программа была востребована, и более того оплачена и не гипотетическим лицом, а реальным бизнесменом, значит она именно такой ему была нужна. Я ведь сразу написал что это не навороченная (кстати если судить по продажам таких на eBay никому не нужная) а простая, без лишних
наворотов. А про школьника очень даже обидно получилось. Я таких школьников ещ╦ не встречал, хотя уже 14 лет пишу. Есть у меня программы и большие, и имеющие достаточный успех и... Вы если такой крутой судитель похвалитесь чем-нибудь своим, не школьницким. У меня тоже найд╦тся пара - тройка проектов за которые краснеть не прийд╦тся. Просто чтоб демонстрировать дакие проекты надо минимум пару серверов инсталлировать и десяток станций рабочих. (чтоб не быть голословным, то проект "ИНФОРМ-АВТО", программный комплекс что стоит в 70% фирм продающих автомобили ВАЗ моя программа, тоже школьник писал? Проект "Enetko", объединение продавцов эллектричества по Германии, более 400 фирм в онлайне и работе по Германии ну никак на школьника не тянет. Программый кормплекс процесс ориентированной WorkFlow системы, одного кода
болеее 100 000 строк (и кстати работает и никто не жалуется). Короче задел за живое :-) ..... Я не хвастаться сюда достижениями вылез, а если кому такое надо, то чтоб воспользовались. А если кому наворотов надо, то это без проблемм, но купят ли тогда эту прогу? нет у меня уверенности в этом, если судить как эти проги продаются на eBay, НЕ ОЧЕНЬТО ОНИ ВОСТРЕБОВАННЫ .... (без обид :-) С Уважением Михаил.