Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Drucker

23.11.01 02:10
Re: Drucker

Petrovi4 гость
Petrovi4
Да, отмазался товарищ-ч! Ничего не скажешь! Слушай бывалого человека: мне по старой работе приходилось этих принтеров перепробовать ну очень много. Одних только драйверов висело не меньше десятка за раз... А все потому, что сервисный центр постоянно подкидывал мне на тестирование все что клиенты приносили... Им в лом, а я рекламой занимался, и мне не в тягость было "потестировать", тем более что чернила естественно не мои... Так вот - самые, самые качественные - это принтеры из серии Epson. Но у них есть одна беда - голова стоит как пол принтера И бывает голова вылетает и ничем ее не почистишь. Я свой Epson как минимум раз в неделю просто включал, что бы он сам почистился - иначе может засохнуть. Но это тоже плохо, т.к. он при включении тратит чернила впустую Так можно ничего на печатая все чернила истратить. У его главного конкурента - HP с этим делом все ок! Голова идет с вместе с чернильницей. Но, качество его (как бы не были красивы отпечатки в шопах) всегда хуже. Т.е. как только HP достигает качества Epsona - тот опять уходит вперед . Вот и думай теперь, что покупать . Я еще не сказал о стоимости расходников. Но это ты сам можеш посмотреть, тем более, что я их сам никогда не покупал Однако, если делать что то серьезное - то только Epson. А для себя я привезу из России Olivetti. Тут таких я не встречал. Качество у них не супер, но и не фуфло. Например JP192 стоил год назад 62 бакса. Расходники - цена тоже смешная...

Перейти на