Login
Intel Pentium D в чем недостатки?Маинборд
455 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
M.H. Цербер
in Antwort Freq 07.06.07 12:41
В ответ на:
Последний нормальный проц этой фирмы я считаю еще те, под сокетом супер7 К6-3-3D NEW хотя и он не был лишен недостатков, это была их лебединная песня...а потом и до сих пор только и пытаються догнать Интел.
Последний нормальный проц этой фирмы я считаю еще те, под сокетом супер7 К6-3-3D NEW хотя и он не был лишен недостатков, это была их лебединная песня...а потом и до сих пор только и пытаються догнать Интел.
До выхода Conroe Intel нервно курил. NetBurst 2 года назад уже вызывала (на фоне Атлонов) ассоциации с динозаврами, так они до сих пор эту каку продают...
Процы АМД при равном быстродействии были и будут дешевле, и сказки о плохом качестве рассказывайте нубам, выход из строя чего бы то ни было - следствие кривизны рук сборщика или пользователя, или производителя того, что из строя вышло. О сгоревших процах я лично слышал только о тех, на которых охлаждение не фунциклировало и защита отключена была, а вот при нормальном охлаждении и разогнанный на повышенном напряжении проц будет пахать 7/24 долгие годы (примеров полно). Не потрудился бы мне кто научно объяснить, какую роль в выходе из строя мамы может сыграть качество процессора?
На данный момент быстрейшие Атлоны не могут конкурировать с С2D, однако (теоретически) с выходом К10 (вроде как в 3-м квартале с.г.) будет как минимум паритет. Хотел уж я было на C2Q пересесть, да подожду лучше пару месяцев.
Встроенный контроллер памяти позволяет позволяет за сч╦т 1Т Command Rate получить значительный прирост производительности, с Интелами же что 1Т, что 2Т - вс╦ одно, разница микроскопическая (впрочем, нубам и это без разницы). Жалкие попытки Интела интегрировать контроллер успеха пока не принесли, но работы в этом направленнии продолжаются.
А Дюрон на фоне тогдашних Целеронов был просто воплощ╦нным в камне техническим прогрессом))))