русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

подскажите настройки

25.12.06 08:55
Re: подскажите настройки

nominator местный житель
in Antwort Sashenzia 24.12.06 20:50
деинсталировал старую версию ,поставил новую и решительно ничего не добился ,при различных настройках получаю самые неожиданные результаты ,вплоть до того что десктоп делится на две половинки ,левая показана на компе правая на телеке (интересно ,когда такое может понадобиться ). обидно то что этот режим когда можно было можно было смотреть на TV фильм с компа и одновременно раб на компе у меня функционировал без проблем . ну да ладно, может когда нибудь снова найду эти установки
В ответ на:
Даже горячие клавиши не настроить?

ты имеешь в виду Strg+Alt+Entf (Affengrif )? это работало ,но только на телеке и хотя читать на телеке было нельзя (слишком расплывчато)мне удалось заставить комп стартануть по новой ,почти наизусть помню расположение всех Schaltfläche в этом окне
как я и ожидал ,это ничего не принесло . монитор работал до момента загрузки трайберов ,потом переходил в режим ожидания ,поэтому и пришлось вернуть образ
Тут другой вопрос появился
я принимаю русское тв через кабель (5 каналов ) ,хотелось бы иногда что то записать ,но Sendersuchlauf на компе не находит их ,хотя немецкие всеналицо. В ч╦м тут дело ?
Я ещё не волшебник...я только учусь

Sprung zu