русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

собрать комп

11.10.06 00:15
Re: собрать комп

M.H. Цербер
in Antwort WishWaster 10.10.06 10:12
В ответ на:
В отличие от авто, на компе "газануть" не получится :)
Комп это сам делает: C-n-Q, RM etc. Запас быстроты лучше когда есть, чем когда он нужен, а его нет (как 10-кратный зум у фотика ).
В ответ на:
Где это он у тебя по полчаса раздумывает?
Имеющийся комп не раздумывает, иначе б я с ним распрощался, как с ляптопом своим, в котором, кстати, 512 MB DDR2-533 CL5 стояло. Этот над каждым кликом раздумывал, а уж расч╦т пути в MS Autoroute для него вообще сверхзадачей был, точно покурить успеть можно было. Достал он меня, продал его за полцены через полгода, и радуюсь своей старенькой самособранной системе опять.
В ответ на:
Ну и где она тебе пригодилась, эта чуть-быстрее-чем-обычная память? И почему оптерон продал - если ты такой любитель скорости?
Оптерон продал - я не такой уж любитель скорости (просто ждать не люблю), чтоб мне ракета нужна была, скорее любитель тишины, а X1900XTX с родным кулером по крайней мере децибелами издаваемыми ракету на старте сильно напоминает. В общем-то, я тока из спортивного интереса собрал вс╦ это, практически не игроку это нафик не надо, конечно.
Память у меня щас как DDR400 (никакого разгону, и так вс╦ нормально))) 2-2-2-5 1T пашет, и радуюсь я ей повседневно, патамушта куча табов в лисе у меня тоже постоянно открыта, по мере необходимости частенько запускаю одну из 4-х прог для обработки картинок, тут же печатаю или сканирую, MS AutoRoute частенько трудиццо, флэшки люблю посмотреть, музыка какая-нить тоже постоянно звучит, Outlook Express'ом пользуюсь частенько и аськой - если б при каждом запуске чего-нибудь ждать бы приходилось, потому что память тормозит, то каюк бы моим нервам был бы. Кста, той же самой памяти я и как 2,5-4-4-8 давал поработать - разница заметна, потому на 2-2-2-5 и оставил.

Sprung zu