русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Computer & Co

Это Вирус??? Kaspersky...

17.04.06 08:52
Re: Это Вирус??? Kaspersky...

Хорошист местный житель
Хорошист
in Antwort vagant 16.04.06 22:08, Zuletzt geändert 17.04.06 09:49 (Хорошист)
В ответ на:
Своими руками ставить трояна мне почему-то не хочется

Неужели ты и правда думаешь что gendy будет распостронять троянов? Это так..Наглядное пособие что вся ваша защита ломаного гроша не стоит.У меня нет антивирусной проги,даже не знаю,как антивирусы на Тест.ехе реагировать будут,но могу себе представить,что будут молчать,так как нет в базах такого Но а то что стенки бессильны это уже и из описания Генди понятно было
В ответ на:
У тебя комп защищён хорошо?

Это всё всегда относительно..Об этом как раз вопрос здесь и идет Ты установив кучу прог,которые своими действиями создают у тебя илюзию защищённости,при этом компу твоему приходится пыхтеть от всей защиты,и установка любой новой проги,даже той которая должна тебя защищать это дополнительное окно для нападения или использования твоего компа.
У меня не стоит програмного совта для защиты,стоит рутер,отключены ненужные динсты,ну и виндовская стена,как по умолчанию включилась так и стоит Она меня не парит каждые две минуты,что меня атаковали..
В ответ на:
Как эта программка поведёт себя у тебя? Обойдёт твою защиту? Если да, то что мне тогда говорить.

Похоже,что ты ничего не понял,что тебе пытался обьяснить Генди
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!

Sprung zu