Deutsch

Исскуственный интелект в нашей жизни

15.09.24 05:40
Исскуственный интелект в нашей жизни

Maik4 старожил
Maik4

Здравствуйте форумчане! Хочу открыть эту ветку для совместного пользования

и получения знаний и обмена опытом. Почему я предлагаю эту ветку для всех?

Тут есть и моя маленькая как бы даже корысть.

В инете полно разного рода инфы, но вот что важно, ИИ пишет письма на немецком

не хуже студентов институтов.В приемлемом стиле и очень грамотно. А это уровень.

Мы все те, кто обитает на Германке, мигранты. И язык нашего общения по любому русский.

И мы не все в той или иной степени владеем бюрократическим немецким языком. Общаться

это одно, а вот писать письма это совсем другое. Я установил несколько переводчиков

ИИ бесплатно Deel, Reverso. Они не плохо переводят я сравнивал их с Гугл транслит и

Яндексом итд. Да понять можно. Вот только писать письма увы они не умеют. Да они

переводят сайты итд. Но писать не умеют. Переводят и только. К чему это я?

На просторах инета, я опробовал в тестовых режимах разные сайты и получил

приемлемый результат. И об этом я хочу поделиться с вами. С теми кто даже может

говорить на немецком, но не может правильно писать письма.

Я опробовал разные платформы и пришел к выводу, это моё мнение, что есть ресурсы

которые в полной мере соответствуют всем требованиям. Они платные, но это того

стоит. Две недели я переписывался и отписывался от разных Амтов, ИИ помог к тому же он обучаем,

ты говоришь ему тут непонятен смыслю Он тут же перефразирует и делает то, что

нужно. А главное выдерживает стиль делового письма. Лучший в этом ряду по моему

Мнению chatGPT, но дороговат, я по сути от него получил все чего ожидал. Примерно такие же ресурсы

YandexGPT и Neuro-texter. Но они проблемны. Оплата, и условия... Вот я и решил, а почему бы

нам самим не помочь себе? Может кто, знает подобное на немецком инет пространстве? Итд.

Я еще раз повторяю, писать письма и разговаривать не всем дано. И просьба не умничать!

Для людей помоложе проблем нет, но правильно изложить в письменном виде надо уметь.

Я уже приближаюсь к пожилому возрасту и по любому испытываю проблемы. Для всех

пост совков это проблема и я хочу, чтобы мы по возможности могли себя реализовывать

себя здесь, в Германии.

С уважением к вам Михаил.

Перейти на